Бесценная моя


Письма, в которых наши читатели рассказывают о своих близких и родных людях, – самые искренние, добрые и светлые в редакционной почте.


Сегодня мы публикуем письмо учащейся Могилевского училища культуры Голик Людмилы, которая мечтает работать в сельском клубе и организовывать вечера отдыха и праздники для жителей деревни.


Мою мамочку зовут Анна Викторовна Голик. Более 25 лет она работает бригадиром на ферме в д. Движки. Это самозабвенная труженица, хорошая хозяйка и заботливая мама. Она веселая, жизнерадостная, настоящая оптимистка, прекрасно танцует, а ее эрудиции и жизнелюбию позавидуют многие.


Мы рано остались без отца. Мама растила и воспитывала нас одна. Она всеми силами старалась, чтобы мне и моей младшей сестренке жилось хорошо.


В моей жизни было много загадок, таинственных обстоятельств, невероятных взлетов и падений. Мама всегда переживала и говорила мне, что все получится, а после каждого падения учила меня брать новую высоту. Как никто другой она понимала, что я никогда не смогу быть спокойной, потому что мне всегда будет чего-то не хватать. Вместе с ней я училась мужественно переносить потери, не сожалеть о прошлом. Именно мама помогла мне стать смелее и поверить в себя.


Милая мамочка, ты всегда была и будешь для меня всем! Спасибо тебе за то, что ты всегда рядом. Я очень благодарна тебе за все, что ты для меня сделала! В моем сердце ты всегда будешь жить как моя мама и как самая близкая на свете подруга.


Милая мамочка! Несмотря ни на что, ты по-прежнему молодо и прекрасно выглядишь. Все только начинается! Нам нужно смотреть только вперед и по-прежнему верить, что самые счастливые годы еще впереди. От судьбы не уйти, но я верю, что она обязательно будет к нам благосклонна!


С огромной любовью твоя дочь Людмила.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *