Работают эффективно


В ГЛХУ «Ельский лесхоз» есть цех по переработке древесины. Запуск предприятия, которое принадлежит Скороднянскому лесничеству, был осуществлен в 2003 году. Две бригады по семь человек работают в цеху в две смены. Продукция, которую выпускает филиал лесхоза, самая разнообразная: палетная, обрезная и необрезная доска, поддоны и многое другое. Все пиломатериалы реализуются на внутреннем и внешнем рынках. немцы, бельгийцы, голландцы, поляки – основные покупатели продукции предприятия.


С начала ввода в эксплуатацию перерабатывающего производства трудится на нем молодой специалист Александр Павлович Невмержицкий. Работает он станочником III разряда. До этого некоторое время трудился в КСУП «Скороднянский» и на предприятии мелиоративных систем.


Сейчас Александр выполняет подгон пиломатериалов до стандартных размеров на торцовочном станке. Несмотря на молодые годы, он успел зарекомендовать себя как  ответственный, добросовестный и перспективный работник. В коллективе пользуется уважением. Кроме того, А.П. Невмержицкий возглавляет свою бригаду.


«Дисциплинированный специалист, требовательный к себе и к своим подчиненным. Нареканий и замечаний от начальства не имеет. Аккуратен в труде и вежлив в общении с подчиненными», – такими словами охарактеризовал работу Александра Павловича мастер цеха Валерий Евгеньевич Ильичев.


Урецкий Федор Григорьевич также трудится в этом производственном цехе с первых дней его основания. В совхозе «Скороднянский», куда он устроился на работу сразу после окончания Наровлянского профтех-училища, проработал более 15 лет. Короткое время Ф.Г. Урецкий являлся сотрудником ПМС, после чего устроился на перерабатывающий цех. На многопильном станке Федор Григорьевич производит необрезную доску. За время своего труда на этом предприятии он зарекомендовал себя отличным, добросовестным работником.


Этому простому труженику трудолюбия и усердия в работе не занимать. Он всегда вежливый в общении с коллегами. Уважительно относятся к Федору Григорьевичу работники по цеху; он всегда поможет делом и хорошим советом.


Успехов вам в работе, стабильности и процветания вашему производственному цеху.


Н. Ильюк.
Фото А. Силиверста.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *