Когда работа приносит удовольствие


В городской организации ТЭРДУП (транспортное экспедиционное республиканское дочернее унитарное предприятие) «Гомельжелдортранс» на погрузочном пункте Ельской железнодорожной станции осуществляются погрузочно-разгрузочные работы не только для предприятий и организаций нашего города, но и для предприятий Наровлянского и Лельчицкого районов.


Водителем погрузчика «Амкодор» ТО-18 Б трудится механизатор комплексной бригады Владимир Алексеевич Елагин.


В этой организации он работает с октября 2007 года.


При встрече Владимир Алексеевич рассказал, что работа ему нравится, коллектив у них хороший, дружный, сплоченный.


О своих обязанностях В.А. Елагин ответил следующее: «Осуществляю погрузку и выгрузку лесопродукции, различного строительного материала: песка, щебня, керамзита, гравия. С техникой управляюсь легко, техника отличная – очень маневренная, это очень важно в моей работе. Своей работой я доволен».


Исполняющий обязанности мастера погрузочно-разгрузочных работ бригадир комплексной бригады П.Г. Алиев и сам мастер Г.Л. Дворак характеризуют своего подчиненного как хорошего и ответственного труженика. Говорят о нем как о дисциплинированном и аккуратном работнике.


С уважением отзываются о В.А. Елагине и его коллеги, они говорят, что Владимир Алексеевич не только опытный водитель, но хороший стропальщик. Если нужна помощь, он никогда не откажет.


В свободное от работы время Владимир Алексеевич любит собирать грибы, а также рыбачить.


Н. Ильюк.
Фото А. Силиверста.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *