Оказывать реальную помощь людям


Деревня Засинцы расположена в 47 км от Ельска, на границе с Украиной. Свое название деревня получила по фамилии первых поселенцев – Засинцев.
Сергей Николаевич Засинец – коренной житель, возможно, предок тех первопоселенцев. В родной деревне, да и во всей округе, его знают как человека доброго и порядочного, хорошего труженика, настоящего хозяина, примерного семьянина.


Всю свою жизнь Сергей Николаевич посвятил лесу, прошел нелегкий путь от обрубщика сучьев до лесничего. К любой работе всегда относился с чувством долга и ответственности. И сейчас, исполняя обязанности лесничего, стремится повысить производительность труда, создать все условия для выполнения плановых показателей. К каждому работнику лесхоза у него свой подход, старается быть справедливым и объективным. За это его уважают и ценят люди. Уже не первый раз он избирался депутатом в местные Советы депутатов. К депутатской деятельности Сергей Засинец, человек степенный и рассудительный, относится со всей серьезностью и ответственностью.


– Сергей Николаевич, что самое главное, на Ваш взгляд, в депутатской деятельности?


– Самое главное, я считаю, это выполнение тех обещаний, которые были даны народу накануне выборов. Наобещать можно много, а вот выполнить…. Правда, не все зависит от личностных качеств избранного депутата, от его желания и рвения. Есть еще и объективные причины и факторы, которые мы не всегда, к сожалению, можем учесть.


Продолжение читайте в газете «Народны голас».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *