Человека ценят по его делам


Отделение почтовой связи в агрогородке Кочищи – одно из лучших в районе. По почтовым, финансовым и товарооборотным показателям неоднократно выходило на первое место. И в этом, конечно же, большая заслуга его начальника Натальи Зайцевой.


Наталья Васильевна возглавляет отделение почтовой связи деревни Кочищи Ельского районного узла почтовой связи с 2002 года. За все это время ни разу не имела от руководства РУПС никаких нареканий, а только похвалу и поощрения. Она прекрасно справляется со своими должностными обязанностями, обеспечивает своевременное выполнение доведенных плановых заданий, сохранность денежных сумм, почтовых отправлений, ценностей и документации; всегда своевременно сдает выручку, осуществляет обмен почты с почтовым транспортом, обработку и отправку почты в установленные сроки. Но самое главное – это качественное и культурное обслуживание клиентов.


Наталья Зайцева всегда доброжелательна и приветлива с людьми, старается уделить должное внимание  каждому посетителю, поэтому в Кочищах все ее любят и уважают. Кроме своих непосредственных обязанностей, она ведет большую общественную работу.


Хорошая хозяйка, заботливая мать и жена, она и квартиру свою содержит в полном порядке. Чистота, уют и особая душевная атмосфера отличают гостеприимный дом Зайцевых. Муж Натальи – Зайцев Александр Николаевич – работает энергетиком в КСУП «Ельское Полесье». Дочь Инна – студентка 2-го курса Гомельского государственного медицинского университета.


Продолжение читайте в газете «Народны голас».


Ирина Дарина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *