Свою работу очень люблю


Все коллеги по работе, бывшие и нынешние, отзываются об этой женщине как о человеке, для которого в работе главное не заработная плата, не деньги либо материальное поощрение, а польза для производства. Речь идет о диспетчере механического цеха Ельской мебельной фабрики Анне Тимощенко.


Анна Григорьевна на предприятии работает с 1975 года. На Ельщину она попала по распределению после окончания Гомельского политехникума. Сразу работала мастером в лесопильном цеху, затем – инженером по охране труда раскроечно-механического цеха, потом и до сегодняшнего дня – диспетчером механического цеха.


Обязанностей у Анны Тимощенко немало: обеспечение заготовками механического участка, ведение процесса сушки заготовок и т. д. От работы диспетчера зависит выполнение плана участка. Она очень ответственно относится к выполнению своей работы. По словам коллег, Анна Григорьевна – один из самых способных специалистов на производстве, который может освоить работу любого человека, быстро войти в курс дела. Добрая, внимательная и чуткая, на нее всегда можно положиться.


«С людьми я работаю очень давно, практически всю жизнь, – заметила Анна Григорьевна. – И надо сказать, что коллектив у нас очень хороший, понимающий. Все с уважением относятся друг к другу. Мне больше приходится работать с мастерами, но это делать очень легко, потому что они всегда выполняют мои распоряжения. Я их за такую исполнительность уважаю, и они мне отвечают тем же. И вообще, я очень люблю свою работу».


Анна Булавко.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *