Мечты обязательно сбываются


Юлия Романова, ученица 9 класса Санюковской СОШ, на первый взгляд, совершенно ничем не отличается от своих сверстников. Такая же веселая, непосредственная, а иногда и озорная. Но, пообщавшись с девочкой, убеждаешься: перед тобой вполне сложившаяся, цельная натура.


Девочка хорошо учится, увлекается спортом и рисованием (несколько раз в неделю посещает детскую школу искусств, где с большим удовольствием постигает секреты изобразительного искусства). Не лишенная скромности и доброты, она пользуется заслуженным уважением не только у сверстников, но и взрослых. Учителя в один голос заявляют, что Юля Романова – одна из лучших учениц школы.


– Юля, что для тебя самое важное в жизни?


– На сегодняшний день для меня главное – хорошая учеба. Сегодня модно быть образованным, успешным человеком. А чтобы поступить в высшее учебное заведение, необходимы прочные, качественные знания, поэтому учеба для меня пока на первом месте.


– Если не секрет, кем мечтаешь стать?


– С детства мечтала стать врачом, лечить людей, бороться с опасными болезнями. А сейчас не знаю… Нахожусь, как говорится, на распутье: то одна профессия нравится, то другая… А какую выбрать – еще не решила.


– Что собираешься делать на летних каникулах?


 – Во-первых, хочу попробовать куда-нибудь поступить, чтобы проверить свои знания, силы… Во-вторых, буду помогать маме в огороде, по хозяйству. А еще отдыхать: купаться, загорать, в лес по ягоды, грибы ходить… В-третьих, мечтаю о поездке на море, которое я просто обожаю.


Ирина Дарина.


 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *