Вера творит чудеса

Религия

В самые тяжелые минуты своей жизни человек обращается к Богу с просьбой о помощи. И если молитва искренна и чиста, исходит из самого сердца, то Господь ее обязательно услышит и поможет.


Наталья Дюба из деревни Скородное рассказывает, что когда-то к религии относилась так же, как и большинство: в церковь ходила изредка, только по великим праздникам. Но, когда в семью постучалось горе (старший сын-первенец родился с ДЦП), она стала неистово молиться Богу, просить Его помочь исцелить сына.


Со временем вера стала постоянной спутницей ее жизни, а церковь – домом родным, хотя приходилось по выходным ездить на богослужение в райцентр, в Храм Святой Живоначальной Троицы. Сегодня Наталья Ивановна очень рада, что в ее родном Скородном скоро появится церковь. Она, чем только может, помогает в ее возведении. «Душа переполняется радостью, – говорит Наталья, – когда вижу, как мои односельчане работают на строительстве храма. А недавно у нас был епископ Мозырской и Туровской епархии Преосвященнейший Стефан. Он освятил фундамент строящейся церкви и благословил нас на это Богу угодное дело. Я уверена: скоро мы построим нашу церковь, и она поможет моим односельчанам избавиться от пороков и стать счастливее».


На вопрос, помогли ли ее молитвы сыну, женщина, улыбнувшись, ответила: «Молитва всегда помогает – вера творит чудеса! Мой сын учится в Калинковичах, в аграрном колледже. И даже признаков от страшной болезни не осталось. Помоги, Господь, нашим детям и всем добрым людям на свете!»


Ирина Дарина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *