Армия закаляет и воспитывает патриота


Испокон веков армия воспитывает и закаляет в человеке только лучшие качества, такие, как долг, честь и достоинство. В этом я мог убедиться с детства, ведь рос в семье военного офицера. Сколько себя помню, всегда мечтал стать военным. И мечта моя сейчас осуществляется.

Якимец
Отучившись в Минском суворовском военном училище, я успешно сдал вступительные экзамены и поступил на военно-технический факультет (ВТФ) Белорусского национального технического университета (БНТУ) на специальность «Экономика и управление на предприятии».

Военно-технический факультет – визитная карточка белоруской армии и гордость страны, здесь готовят кадровых офицеров. Уже первый выпуск офицеров убедительно продемонстрировал, что выпускники ВТФ – это патриоты, любящие свою Родину, свой народ, военные профессионалы, морально и физически крепкие, высокообразованные, культурные люди, уважающие обычаи и традиции своего народа, умеющие защищать и отстаивать интересы государства, лично отвечающие за обеспечение безопасности страны.

На военно-техническом факультете в БНТУ обучают следующим специальностям:

«Экономика и управление на предприятии» (финансовое обеспечение и экономика боевой и хозяйственной деятельности войск) с присвоением квалификации экономист-менеджер;

«Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование» с присвоением квалификации инженер, специалист по управлению;

«Многоцелевые гусеничные и колесные машины» с присвоением квалификации инженер-механик, специалист по управлению;

«Техническая эксплуатация автомобилей» с присвоением квалификации инженер-механик, специалист по управлению;

«Промышленное и гражданское строительство» с присвоением квалификации инженер-строитель.

История факультета наполнена яркими фактами и событиями.

Мне очень нравится здесь учиться, и я советую своим землякам-ельчанам, мечтающим связать свою жизнь со служением Отечеству и его защитой, стать военными, поступать в это престижное учебное заведение.

Никита Якимец



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *