Нелегкая, но почетная служба


10 ноября в День чествования ветеранов МВД Беларуси в Ельском районном отделе внутренних дел прошли праздничные мероприятия.
IMG_0830
Много теплых слов было адресовано в этот день людям, посвятившим жизнь служению народу и правопорядку, тем, кто в суровых буднях доказывал, что закон и справедливость – превыше всего. Обращаясь к ветеранам РОВД, заместитель начальника районного отдела внутренних дел подполковник милиции Виктор Петрухно отметил: «Лучшие годы своей жизни вы посвятили нелегкой, но почетной службе в органах внутренних дел. Своим трудолюбием, добросовестным отношением к выполнению служебного долга, уважительным и чутким отношением к людям вы снискали авторитет и уважение всех, кому пришлось с вами служить. И сейчас ветераны активно участвуют во всех общественных мероприятиях». От имени всего личного состава РОВД он поздравил ветеранов с этой знаменательной датой.

В торжественной обстановке на митинге перед своими коллегами и ветеранами РОВД принял присягу на верность Республике Беларусь лейтенант милиции участковый инспектор Андрей Курпин. Здесь же был оглашен приказ о присвоении очередного специального звания – младший сержант милиции – милиционеру-конвоиру изолятора временного содержания рядовому Георгию Копыловичу.IMG_0867

Ветераны не остались в стороне. Их напутственные слова, пожелания и воспоминания о годах службы в районном отделе внутренних дел надолго останутся в памяти молодых милиционеров.

Отдавая дань памяти погибшему при исполнении служебного долга майору милиции Валерию Акинчицу, сотрудники и ветераны РОВД возложили цветы к памятному знаку на здании отдела внутренних дел и венок к обелиску В.А. Акинчицу.

Татьяна Петрухно



1 комментарий по теме “Нелегкая, но почетная служба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *