Мясные деликатесы Ельского райпо

Предприятия

IMG_3334

Ельское районное потребительское общество, дабы не потерять своего покупателя, постоянно расширяет и совершенствует торговую сеть, производственную и общепитовскую отрасли.

IMG_3343

Особой популярностью у жителей района пользуется сеть магазинов «Родны кут», многие из которых в последнее время изменились до неузнаваемости. Так, магазин «Родны кут» № 22 в д. Добрынь после капитального ремонта приобрел вполне респектабельный, современный вид. Покупатели довольны не только внешним и внутренним оформлением магазина, но и расширившимся ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров.

– Мне очень нравится, как здесь все сделали, – говорит местная жительница Мария Косуха. – Витрины, стеллажи – глаз не оторвать! Все такое привлекательное – свежее, яркое, аппетитное. Особенно радует разнообразие мясных полуфабрикатов.

Косуха-Мария

– Мы не только обновляем ассортимент мясных полуфабрикатов, – пояснила председатель Ельского райпо Галина Брегид, – но и постоянно отслеживаем формирование цен на них. В отрасли общественного питания и производственной отрасли функционируют 2 цеха по изготовлению мясных полуфабрикатов, которые в полном объеме поставляют продукцию в наши торговые предприятия и, кроме того, могут обеспечить любую персональную заявку покупателя.

В мясном павильоне и магазине «Мясная лавка», которые расположены в районе центрального рынка, можно купить по вполне демократичным ценам любой мясной деликатес. Большой выбор мясных продуктов предлагают покупателям гастроном «Родны кут», магазины № 1, 2, 3, 5 и 13. Сельские магазины также оснащены всем необходимым оборудованием, благодаря которому мясные полуфабрикаты стали доступны и сельчанам. Хочу заметить, цены в наших магазинах даже ниже, чем в Евроопте и «Дары от «Зари».

В кафетериях общепита можно приобрести бизнес-ланч, который вполне может заменить полноценный обед.

Ирина Дарина



2 комментария по теме “Мясные деликатесы Ельского райпо

  1. Покупала фарш и мяско в магазине «Родны кут» в Добрыне. Фарш говяжий выдался не очень, а вот мяско — класс!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *