В Скороднянской больнице лечат не только лекарствами, но и добрым словом

Общество

Более 2 тысяч жителей из 20 сельских населенных пунктов Ельского района обслуживает Скороднянская больница сестринского ухода с врачебной амбулаторией.

В данном медицинском учреждении созданы все необходимые условия как для работы медицинского персонала, так и лечения больных. После проведения капитального ремонта преобразились кабинеты и лечебные палаты. Здесь все сделано с заботой о пациентах.

В Скороднянской больнице находится 17 социальных сестринских коек, и лечение здесь проходят, в основном, тяжелые лежачие больные. Несмотря на сложные болезни, серьезные диагнозы, только слова благодарности звучат из уст стариков в адрес медицинских работников больницы за чуткость, отзывчивость и профессионализм.

Рисунок3

Рисунок2
Возглавляет коллектив Скороднянской больницы сестринского ухода главный врач Наталья Пархоменко.

Рисунок1

После окончания Гомельского государственного медицинского университета по распределению попала она в Скородное, да так и осталась в деревне, прижилась, встретив здесь свою судьбу. Наталья вышла замуж за местного парня, родила сына и вот уже на протяжении 8 лет помогает односельчанам сохранять здоровье. Чуткость, внимание, заботу проявляет она к каждому своему пациенту. И лечит Наталья не только лекарствами и медицинскими препаратами, но и добрым словом, душевностью, милосердием и состраданием. За это уважают и любят ее медработники и благодарные больные.

Татьяна Петрухно



2 комментария по теме “В Скороднянской больнице лечат не только лекарствами, но и добрым словом

  1. Спасибо медсестричкам, что лечат одиноких больных стариков! здоровья всем вам, люди в белых халатах!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

  2. Да, и с профессиональным праздником весь коллектив поздравляю. Здоровья вам, дорогие медики!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *