Налоговыми органами Гомельской области освобождены от уплаты сбора на финансирование госрасходов в 2015 году 12867 человек

Факты Человек и закон

По данным инспекции Министерства по налогам и сборам по Гомельской области, по состоянию на 15 февраля 2017 года в Гомельской области от уплаты сбора на финансирование государственных расходов в 2015 году налоговыми органами освобождены уже 12 867 человек.

В январе при налоговых инспекциях всех районов области начали работу ежедневные горячие линии. Номера телефонов расположены на главных страницах официальных сайтов всех горрайисполкомов под баннером единого образца «Горячие линии по разъяснению Декрета №3».

Без-имени-1

Также активно работают созданные в Гомельском городском и районных исполнительных комитетах рабочие группы по рассмотрению заявлений граждан по освобождению их от уплаты сбора:

Без-имени-2

Вопросы по Декрету № 3 «О предупреждении социального иждивенчества» можно задавать ежедневно. С 24 января до 1 марта этого года налоговая инспекция с 10.00 до 12.00 принимает телефонные звонки на тему уплаты сбора.

Телефон ИМНС по Ельскому району: 4-00-53.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *