9 комментариев к “Розыгрыш Кубка по волейболу на Ельщине”

  1. 123:

    Так, РОЧС в финале победил 2:1 КСУП Добрынь по партиям! Что- то непонятное с результами!??

  2. По информации отдела образования, спорта и туризма райисполкома, в команде РОЧС играл подставной игрок, поэтому им защитано поражение.

  3. Свой:

    А что в КСУП «Добринь» все игроки — работники предприятия. В РОЧС все работники играли в волейбол. Так почему в начале игры, «»»»есть такой Дворак»»»», не заметил девушки в команде РОЧС и не заменил или не предупредил, или здесь есть какой-то подвох. На него «Дворака» повлияла чья-то персона. Правильно команда РОЧС победила Добринь «не понятно кого» 2:1. РОЧС сильнейшая и достойная команда Ельского района.

  4. житель Ельска:

    Если есть такие разногласия, то просим предоставить полный список игроков с обеих сторон, а уж являются ли они работниками той или иной организации проверить легко. Уважаемая редакция, прошу отнестись со всей ответвенностью и как НЕЗАВИСИМОЕ СМИ использовать достоверную информацию. Пожелание: хотелось бы увидеть фото игры. Финальная игра кубка района все же!

  5. MDV:

    В соответствии с положением, игроки должны быть жителями Ельского района, а не работниками предприятия. Ельский РОЧС по правилам должны были снять с соревнований и присудить место другой команде, но им присудили второе место.

  6. житель Ельска:

    По правилам, так и должно было произойти, но организаторы турнира допустили команду до игры, следовательно, с организаторов и спрос. А то получается, что ребята играли, выиграли, ну а первое место им видимо пожалели, вот и нашли отмазку… жаль… ребята РОЧС вы знайте, что вы лучшие!

  7. житель Ельска:

    Уважаемая редакция, почему вопросы по теме оставляете открытыми? Читатели ждут разъяснения, уточнения информации.

  8. Котик:

    Страсти))))))
    А о каком Двораке идёт речь?

  9. Редакцией были даны разъяснения выше. Если Вас что-то не устраивает, то звоните по тедефону 2-11-90. Там Вы получите все разъяснения.

Добавить комментарий