От успешной работы аграриев напрямую зависит жизненный уровень сельчан

Актуальное Местные власти

От высокого урожая зерна и успешной работы аграрного сектора напрямую зависит жизненный уровень сельчан. Такое мнение высказал председатель Гомельского облисполкома Владимир Дворник по итогам республиканского селекторного совещания по вопросам уборки урожая.

Дворник-В
Губернатор подчеркнул, что Президент хорошо знаком с положением дел в каждой из областей республики, знает как сильные, так и слабые стороны в их работе. «Глава государства требует от каждой области получение максимального результата, как на жатве, так и по другим отраслям сельхозпроизводства, потому что за этим стоит жизнь наших людей. И это не только оценка руководителя региона, а в первую очередь оценка жизненного уровня тех людей, которые здесь работают. В этом заключается глубокий смысл высказывания о «моменте истины» для некоторых руководителей области в нынешнем году», — сказал председатель облисполкома.
Владимир Дворник отметил, что в Гомельской области к началу уборочной кампании неплохо подготовлены комбайны и другая техника, задействованная на жатве. По словам губернатора, урожай должен быть выше прошлогоднего.
«НГ» по материалам БЕЛТА



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *