С 31 декабря 2017 года по 2 января 2018 года сотрудники Ельского РОВД будут работать в усиленном режиме

Личности Общество

Впереди новогодние и рождественские праздники. Все активно готовятся к ним, заранее обсуждают программу, количество гостей, как украсить квартиру, что будет на праздничном столе.

Яцухно Г.Д.

По доброй славянской традиции без спиртного гуляние не обойдется. Если все в меру, и компания подобралась адекватная, тогда и праздник в радость. Но, к сожалению, так бывает не всегда и не везде. То с друзьями лишку перебрали, то с женой спорный момент возник, там конфликт с гостями «нарисовался», а то и во дворе сосед не так глянул, как хотелось бы… Хорошо, если спокойно во всём разобраться самостоятельно. Еси возникает конфликтная ситуации и требуется вмешательство правоохранителей, то обращайтесь в дежурную часть районного отдела внутренних дел, советуют ельские милиционеры. При этом следует сохраняйте рамки приличия и уважения к правоохранителям.

Сотрудники милиции предпримут все меры для его разрешения конфликтов, отмечает Глеб Яцухно, начальник Ельского РОВД.

— Многочисленных проблем можно избежать, контролируя свои эмоции и руководствуясь законом и нормами морали, — подчеркивает Глеб Яцухно. — Нарушил закон – придется ответить за свои действия, сделав для себя должные выводы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *