Мозырский погранотряд: военная служба по контракту

Приграничье Факты

Служба на границе во все времена  считалась одной из самых престижных в нашей стране, а парни в зеленых фуражках пользовались особым уважением в обществе. 

Возможно, кто-то не знает, но при определенных условиях сегодня почти каждый физически здоровый молодой человек может стать пограничником, поступив на службу в Мозырский пограничный отряд по контракту.
В настоящее время в Мозырском пограничном отряде имеются вакансии, предусматривающие возможность прохождения службы по контракту на должности «контролер» отделения пограничного контроля «Новая Рудня». Приглашаются только молодые мужчины в возрасте от 20 до 30 лет, прошедшие срочную военную службу. Телефон для справок: 8(029)120-33-43.
Основные требования к кандидату:
высокий уровень ответственности и исполнительности;
готовность к приобретению новых знаний, навыков и умений;
высокий уровень такта, культуры поведения и общения;
знание иностранного языка приветствуется.
Военнослужащим-контрактникам гарантируется правовая и социальная защита, в том числе стабильная заработная плата; отпуск продолжительностью 45 суток; бесплатное вещевое обеспечение; льготный кредит на строительство жилья; бесплатное лечение и медицинское обследование в госпитале органов пограничной службы Республики Беларусь.
Кандидат не должен быть привлечен к какой-либо уголовной ответственности, а также к административной ответственности, предусмотренной статьями 10.5, 10.7, 17.1, 17.3, 18.16 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, находиться под следствием.

IMG_1347



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *