Президент вручил медаль ельчанке Дарье Товарницкой

Новости республики Общество Спорт Факты

Накануне итоговых состязаний для нас был организован трехдневный учебно-тренировочный сбор, потому как с 2017 года финальные соревнования проходят в новом формате, который приблизился к настоящему взрослому биатлону.

Товарницкая

– Финал «Снежного снайпера» проходил в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи», – рассказывает Дарья Товарницкая (во втором ряду справа). – В нем приняли участие в трех возрастных группах 168 спортсменов. Мне посчастливилось стать бронзовым чемпионом в спринте, а также в смешанной эстафете в составе сборной Гомельской области. Очень волнительным был момент, когда получала медаль и денежный сертификат из рук Президента.
Награды ребятам-победителям вручил глава государства Александр Лукашенко, а также олимпийские чемпионы, члены национальной команды Беларуси по биатлону Дарья Домрачева, Ирина Кривко и Динара Алимбекова.
В этом году в «Снежном снайпере» приняли участие около 40 тысяч школьников из всех уголков Беларуси, но в финальную часть вышли только сильнейшие, в том числе и наша землячка Дарья Товарницкая.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *