На Гомельщине по состоянию на 20 июля было более 8,5 тысячи платных экспресс-тестов на коронавирус

Актуальное Здоровье Коронавирус (COVID-19) Новости Гомельщины

Вчера экспресс-тесты вновь поступили в Гомельскую центральную городскую поликлинику, пишет gp.by.

Процедура забора крови для платного экспресс-тестирования для диагностики коронавирусной инфекции оказалась настолько востребованной, что первая тысяча тестов, которая появилась в медучреждении неделю назад, закончилась спустя четыре дня, по­яснила корреспонденту «Гомельскай праўды» заместитель главврача Гомельской центральной городской поликлиники Людмила Ткаченко.

Учитывая спрос населения, а также для удобства пациентов вторую партию тестов распределят во все филиалы и поликлиники областного центра. Иными словами, платное экспресс-тестирование на коронавирусную инфекцию можно будет сделать как в Гомельской центральной городской поликлинике (улица Юбилейная, 7-а), так и в медучреждении по месту жительства.

Дополнительную информацию уточняйте в регистратурах территориальных медучреждений и по телефонам Гомельской центральной городской поликлиники: 53-06-34 (касса), 53-06-45 (регистратура).

Всего на Гомельщине по состоянию на 20 июля было более 8,5 тысячи платных экспресс-тестов, сообщили в главном управлении здравоохранения облисполкома. Из них использовано около двух тысяч. Пройти платную процедуру можно во всех центральных районных больницах области, а также в Мозырской центральной городской поликлинике.

Источник: http://gp.by
© Правда Гомель

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *