Молодежный лидер Ельщины рассказала «НГ», что важное услышала во время «Большого разговора с Президентом»

Актуальное Год народного единства Есть мнение Новости Ельщины

Первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Нина Синицкая  поделилась с «НГ» своими впечатлениями после «Большого разговора с Президентом»:

— Прямую трансляцию мне не удалось посмотреть полностью, поэтому смотрела «Большой разговор с Президентом» уже в записи. Я считаю, что действительно состоялся конструктивный, настоящий и эмоциональный диалог без купюр с главой государства. Мне понравился такой формат подачи информации.

Особенно порадовало, что наша белорусская экономика показывает рост, что за последний год белорусское общество стало еще более единым, сплоченным. И что в борьбе с пандемией коронавируса, когда Беларусь осуждали со всех сторон. мы все-таки пошли своим путем и не ошиблись!

Приятно, что среди участников разговора было много молодых людей — на это всегда обращаю внимание! Это говорит о том, что руководство страны готово слушать и слышать инициативных молодых ребят. Ведь кто как не молодежь предложит новые решения и интересные проекты, программы? И здорово, что наш Президент всегда идет на диалог с молодежью, поддерживает — а это, уверена, очень важно для успешного развития и процветания нашей Беларуси.

Фото из архива «НГ»

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *