В Ельском РОЧС состоялись проводы на пенсию спасателя Юрия Антропова

Служба 101 Службы информируют


В Ельском районном отделе по чрезвычайным ситуациям состоялись проводы на пенсию Антропова Юрия, старшего пожарного пожарной аварийно-спасательной части №1 города Ельска.
Профессию спасателя старший прапорщик внутренней службы Юрий Антропов выбрал сознательно. С детства его привлекали люди героических профессий, он всегда мечтал испытать свой характер, попробовать себя в каком-нибудь серьезном деле.
На службу в МЧС Юрий Петрович пришел в 1998 году. С 1998 по 2004 год служил старшим пожарным военизированной пожарной части городского поселка Ельск, а затем пожарной аварийно-спасательной части №1 города Ельска.

С 2004 по 2021 занимал должность диспетчера центра оперативного управления Ельского районного отдела по чрезвычайным ситуациям. За годы службы Юрий Петрович немало повидал, многое освоил, многим помог, на его счету не один десяток успешно потушенных пожаров, не одна спасенная жизнь, немалое число спасенного имущества. Такими спасателями гордятся, их ценят в коллективе, на таких равняются молодые, к таким приходят за советом.

— Не бояться трудностей и непредвиденных ситуаций – любые трудности преодолимы и даже из самой сложной ситуации всегда можно найти выход. А своим коллегам-пожарным желаю «сухих рукавов», личного счастья и материального благополучия, и, конечно же, крепкого здоровья,- с такими словами обратился Юрий Антропов к своим молодым коллегам.

В завершение торжественного мероприятия начальник отдела поблагодарил новоиспеченного пенсионера за добросовестный труд, пожелал никогда не забывать проведенные годы в службе и найти новое занятие по душе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *