БЛИЦ «НГ»: Какими местными брендами пользуетесь?

Актуальное Есть мнение Новости Ельщины Предприятия

Выбирая локальные бренды, мы не спасем мир, однако точно поможем местной экономике. Приобретая продукцию ельских производителей, мы способствуем финансированию школ, медицинских учреждений и других социально значимых сфер. А какие местные бренды любят и поддерживают ельчане?

 

Людмила Мартинович, молодая ельчанка:

– Насколько я знаю, далеко за пределами района, да и области нашей, известна брендовая продукция Ельской мебельной фабрики. Мы тоже вот уже который год пользуемся стульями, сделанными умелыми руками ельских мебельщиков. Кроме того, к местным брендам вполне можно отнести и продукцию Ельского хлебозавода, особенно всем нравится хлеб ржаной «кирпичик».

 

 

 

 

Екатерина Никитина, директор районного центра ремесел:

– Мы и сами производим брендовую продукцию. Сувениры, сделанные умелицами Ельского районного центра ремесел, есть в Голландии, Германии, Италии и других странах. Когда дети и взрослые выезжают на оздоровление за рубеж, они всегда приобретают наши брендовые изделия. Особой популярностью пользуются изделия из соломки с национальной символикой, сувенирные тарелки, магниты с логотипом Ельска, изображением ельской Свято-Троицкой церкви.

 

 

 

Алена Меженная, продавец:

– Вы знаете, даже затрудняюсь и ответить. Из местной продукции чаще всего покупаем ельский хлеб. Да, хлебобулочные изделия местного производства пользуются широким спросом. Наверное, именно их и можно назвать брендом Ельщины. И консервированная продукция, выпускаемая в Ельске, нравится многим, в том числе и моей семье. Муж очень любит солянку Ельского консервного завода. И зеленый горошек часто покупаем.

 

 

 

 

Анна Мельник, жительница г. Ельска:

– Ельский КБО шьет качественное постельное белье. Я покупала, и мне понравилось. А еще с удовольствием покупаем продукцию Ельского консервного завода, особенно нравятся овощные закуски, солянка, соки с мякотью. В нашей семье эти продукты любят все. Внуки с удовольствием пьют соки местного производства. Они не только вкусные, но и полезные.

 

 

Жанна Найман

Фото Анастасии Беляк



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *