Референдум 2022: Ельчане делятся мнением по поводу изменений в Конституции Республики Беларусь

Актуальное Есть мнение Новости Ельщины Референдум 2022

В преддверии референдума мы узнали у ельчан, что они думают по поводу изменений в Конституции Республики Беларусь. 

Татьяна Мищенко, главный специалист РО ОО «БРСМ»:

— Проект обновлённой Конституции опубликуют до начала 2022 года. И мне, как и многим другим гражданам Беларуси, конечно, не терпится ознакомиться с её новыми положениями.

Мы живем в современном, динамично развивающемся обществе. Новое время требует новых принципов и подходов, особенно с точки зрения правовых отношений, это очевидно. Поэтому проведение референдума по внесению изменений в Основной закон государства – это шаг для развития страны на перспективу.

Все вопросы, вынесенные для будущего обсуждения, касаются самых актуальных тем: независимость нашего государства, сохранение и поддержания мира и стабильности, устойчивость государственных институтов, совершенствование социальных гарантий и возможностей для развития человека. И, конечно, искренне радует, что в новую редакцию Основного закона вносятся дополнения по созданию условий для реализации потенциала молодежи. Это значит, что у молодых людей появится еще больше возможностей для развития, а мы будем работать еще активнее и плодотворнее!

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *