Андрей Синицкий: «Уверен, ельчане придут на референдум, чтобы выполнить свой гражданский долг»

Актуальное Есть мнение Новости Ельщины Референдум 2022

Андрей Синицкий, директор Ельской ПМК 64, председатель Ельской районной организации ОО «Белая Русь» занимает активную жизненную позицию и участвует в общественной жизни региона.

Андрей Синицкий убежден, что обновленная Конституция – это Конституция будущего:

– В проекте Основного закона прописано, что государство обеспечивает права и свободы, а также расширяет свои обязательства. Это касается не только обеспечения бесплатного лечения и образования, но и социальной поддержки семей с детьми, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пожилых граждан и людей с инвалидностью. На мой взгляд, это очень важно и ценно.

Мне импонирует тот факт, что государство берет на себя обязательства обеспечить сохранение исторической правды и памяти о героизме белорусского народа в годы Великой Отечественной войны. Это решение особенно актуально сейчас, когда некоторые политики и историки пытаются переписать историю в угоду чьих-то интересов, чтобы принизить вклад советского народа в разгром фашизма. Нельзя этого допустить, ведь мы знаем, какой ценой досталась нам победа. Об этом нужно помнить всегда! Это наш долг перед отцами и дедами, что погибли на фронтах войны, чтобы их дети и внуки могли жить счастливо в свободной стране.

Считаю, что закрепление нормы по духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию молодежи создает необходимые условия для ее активного участия в общественной жизни, реализации потенциала молодежи в интересах всего общества. В нашей стране у молодежи много перспектив и они могут смело реализовать себя. Как руководитель ПМК 64, могу смело утверждать, что на нашем предприятии немало делается для молодых специалистов, чтобы они прижились в коллективе и приносили пользу, работая на общий результат, прославляя и приумножая традиции. Нашей молодежи следует понимать, что государство не только предоставляет ей права для самореализации, но ждет личного участия в развитии страны.

По моему мнению, в проекте новой Конституции уточнены цели и стремления белорусского народа: мир и гражданское согласие, благополучие граждан и народовластие, независимость и процветание родной Беларуси. Убежден, что ельчане сделают свой выбор и придут на референдум, чтобы выполнить свой гражданский долг.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *