МНЕНИЕ: «Молодежь Ельщины волнует судьба страны, поэтому нужно прийти на референдум и отдать свой голос за будущее Беларуси»

Актуальное Дела молодежные Есть мнение Референдум 2022

Председатель молодежного Совета при Ельском районном Совете депутатов, председатель первичной организации «БРСМ» в КЖЭУП «Ельское» Кристина Богач принимала непосредственное участие в мероприятии, на котором Президент обратился с Посланием к белорусскому народу.

Кристина Богач поделилась с «НГ» своими впечатлениями и высказала свое мнение о Послании и предстоящем референдуме.

— Мне посчастливилось быть участницей масштабного форума в Минске и воочию смотреть и слушать Послание, с которым обратился Президент нашей страны к белорусскому народу. Признаюсь, что меня сильно впечатлила речь главы государства и те посылы, которые он адресовал нам, молодежи. Молодой человек должен понимать, что ничто не возникает из ниоткуда и не дается просто так, подчеркнул Александр Лукашенко. Результат приходит через напряженный труд. И легкого хлеба не бывает! Президент и государство ждут от молодежи твердости, дерзости самой настоящей и самоотдачи во имя общего блага. Он посоветовал молодежи смело идти к вершинам, карабкаясь, срывая в кровь ногти, пальцы и разбивая в кровь лицо. «Это тяжелая практика жизни. Она будет всегда. И тот, кто это преодолеет, доберется до вершин политики, бизнеса, правления государством, предприятием и так далее», — пояснил Александр Лукашенко.

Миссия молодых — сохранить все то, что создано в государстве нашими отцами и дедами, приумножить полученное наследие и придать стране новый импульс. Будем стараться это сделать во благо нашей родной и любимой Беларуси.

И еще хочу сказать, что молодежи не безразлична судьба страны, в которой мы живем, а потому, считаю, что нам следует прийти на референдум и отдать свой голос за будущее Беларуси.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *