О кадровом резерве и гражданской ответственности: молодежь Ельщины делится впечатлениями от встречи с председателем облисполкома Иваном Крупко

Дела молодежные Есть мнение Новости Ельщины Референдум 2022

Вчера молодежь Ельщины принимала участие в открытом диалоге «Конституция: Сила Основного Закона» с участием губернатора области Ивана Крупко, который прошел в бизнес-центре СЭЗ «Гомель-Ратон». 

Своими впечатлениями от участия в мероприятии с «НГ» поделилась Виолетта Апончук, педагог-психолог средней школы № 2 г. Ельска:

— Участие в мероприятии приняли более 200 молодых людей со всей Гомельской области, поэтому, конечно, было приятно оказаться в их числе. Сама встреча получилась тематически насыщенной и интересной, говорили о развитии информационных технологий, о дальнейшем развитии нашей страны и области в частности, о гражданской и социальной ответственности каждого и др.

Интересно было услышать мнение Ивана Крупко по вопросу формирования кадрового резерва с участием молодежи. Он убежден, что для того, чтобы молодежь привлекалась к решению важных государственных задач, ей нужно быть активной, усердно учиться и честно работать. Я согласна с его позицией, что только так  можно будет сформировать кадровый резерв любой специальности и в дальнейшем назначать руководителей, которые вместе с коллективом смогут добиваться высоких результатов. 

Конечно, обсудили и важность участия в республиканском референдуме. Ведь это и есть проявление той самой гражданской ответственности, о которой говорил губернатор, обращаясь к молодежи Гомельщины. Он правильно отметил, что когда мы участвуем в политической, социально-экономической жизни своей страны, мы способствуем ее развитию и благополучию всех членов общества. 

Алина Буравкина



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *