БЛИЦ «НГ»: Где вы покупаете одежду и обувь?

Актуальное Есть мнение

Многие ельчане до сих пор с ностальгией вспоминают ельский универмаг, где можно было купить не только одежду, но и качественную обувь ведущих белорусских производителей. Сегодня в центре города нет ни одного магазина, где можно было бы купить модные сапожки или пальто. А где же ельчанки покупают одежду и обувь?

Алеся Жуковская, инспектор отдела кадров Ельского КБО:

– За покупками в основном езжу в Мозырь, где в последнее время появилось много новых торговых центров. Мне нравится бывать в торговых центрах, где большой выбор молодежных брендов разного размера, фасона и отличного качества. Обувь предпочитаю покупать в Мегатоп, там всегда какие-нибудь акции, выгодные скидки и красные цены. А еще люблю ездить за покупками в Гомель или Минск.

 

 

 

Татьяна Черепанова, учитель Движковского яслей-сада – базовой школы:

– Если что-то надо детям или себе, направляемся в Мозырь. Там можно выбрать как обувь по сезону, так и одежду. Одежду в основном покупаем в Mark Formelle, где всегда большой выбор качественной и удобной белорусской одежды по доступным ценам. Жаль, в Ельске нет такого магазина.

 

 

 

 

Мария Соловьева, бухгалтер:

– В последнее время одежду для своих сыновей-школьников, а иногда и для себя покупаю в магазине «Май», расположенном на 2-ом этаже в Доме быта «Мечта» Ельского КБО. Кстати, там очень большой выбор одежды для детей как дошкольного, так и школьного возраста. И все наших белорусских производителей – качественное и натуральное.

 

 

 

 

Олеся Дегтеренко, библиотекарь:

– К сожалению, в Ельске практически невозможно купить себе наряды, а тем более обувь. Разве что иногда в здании КБО у предпринимателей можно насмотреть что-нибудь стоящее. А так приходится ездить за покупками в Мозырь, благо там большой выбор обувных магазинов. Чаще всего покупаю обувь в Мегатоп или Марко. А вот одежду в основном приобретаю через интернет-магазины.

 

 

 

Анастасия Трошко, библиотекарь:

– Одежду и обувь в основном покупаю в Мозыре, в Ельске очень редко, так как здесь очень мало вещевых торговых точек. В последнее время ИП редко обновляют свой товар, поэтому и выбора нет. Конечно, было бы хорошо, чтобы в Ельске появился хороший обувной магазин, а лучше всего – большой торговый центр.

 

 

 

Жанна Найман

Фото Анастасии Беляк

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *