БЛИЦ «НГ»: Какой подарок самый памятный?

Есть мнение Новости Ельщины

Этот вопрос «НГ» задавал в преддверии самого яркого весеннего праздника – Дня женщин. И вот что ответили жительницы Ельского района.

Валентина Васина, г. Ельск:

– Мне в прошлом году сын подарил кружку с надписью «Любимой маме» – и этот подарок меня очень растрогал. И теперь я пью только из этой кружки. Я считаю, что любая вещь, подаренная любимым, близким человеком, является памятной. Даже магнитик, привезенный из турпоездки, и тот дорог. Ведь главное не сам подарок, а внимание.

 

 

 

Римма Гриневич, учащаяся СШ № 2 г. Ельска:

– Родители меня всегда приятно удивляют – дарят то, о чем я  мечтаю. Причем, делают это они с огромной любовью. Мама с папой любят готовить для меня приятные сюрпризы. Но самым памятным для меня подарком был велосипед – именно такой, который я хотела. Спасибо, мои дорогие, за подарки!

 

 

 

 

Екатерина Дедюля, д. Санюки:

– Подарок всей жизни – это мои детки: четыре дочки и сынок. Они у меня самые лучшие – внимательные, заботливые, уважительные, любящие. А еще судьба мне подарила 8 внуков. Я их очень люблю и надеюсь, что в скором времени они мне подарят правнуков. Говорят, счастлив тот человек, кто правнуков дождался.

 

 

 

 

Татьяна Кривенькая, аг. Валавск:

– Самый лучший подарок, который преподнесла мне судьба, – это моя любимая семья, мои мужчины – муж и сыновья. Мои сыночки – Алексей (14 лет) и Дмитрий (11 лет) – это мое счастье, моя радость, моя отрада. Они у меня такие разные. Алеша спокойный, рассудительный, скромный. А Дима очень быстрый, настоящий «шустрик», компанейский, любознательный. Я очень хочу, чтобы росли они под мирным небом, были здоровы и счастливы.

 

 

 

 

Раиса Коколова, г. Ельск:

– Самое ценное, чем меня одарила жизнь, – это моя внучка София. Растет она на радость родителям и мне умной и послушной девочкой. С ней так интересно общаться! Она все знает, всем интересуется – с ней забываешь обо всех проблемах. Она как лучик солнца!

А что касается 8 Марта, то обычно в этот день мне дарили цветы в горшках – я их очень люблю.

 

 

Подготовили Жанна Найман и Анастасия Беляк

Опубликовано в газете «НГ» от 5 марта



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *