Храм Святой Живоначальной Троицы г. Ельска нуждается в нашей помощи: для реставрации нужны большие деньги

Актуальное Благо твори Культура Религия

На протяжении более двухсот лет в Храме Святой Живоначальной Троицы г. Ельска исцеляли души прихожане, получали духовную подпитку все, кто переступал его порог. И сейчас величественный храм гордо возвышается над городом, а колокольный звон по воскресным дням и праздникам разносится по всей околице, созывая ельчан на службу. И сейчас древний храм врачует души, возвращает силы и вселяет надежду.

Деревянная церковь, которая стоит в Ельске уже 242 года, очень нуждается в нашей помощи. Для проведения работ по текущему ремонту внутри и одного из куполов необходимы большие деньги. Собрать ту сумму, которую запросили специалисты (более 10 тысяч долларов) прихожанам просто нереально. Только вместе, только сообща можно помочь нашему храму, который является памятником архитектуры XVIII века.

Каждый из нас может перечислить деньги на благотворительный счет:  BY67BAPB30154736900200000000 «Приход храма Святой Живоначальной Троицы в г. Ельске» УНП 400076579 БИК банкаBAPBBY2Х г. Минск ОАО «Белагропромбанк».

По крупице мы соберем деньги на ремонт церкви. Давайте сделаем свой вклад в доброе дело, чтобы Ельский Храм еще долгие годы радовал нас, наших детей и внуков, чтобы в нем крестили малышей, венчали молодоженов и воспитывали детей в воскресной школе в вере православной.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *