БЛИЦ «НГ»: Чем запомнился уходящий 2021-2022 учебный год?

Актуальное Есть мнение

Завершается 2021-2022 учебный год и самое время подвести его итоги. Чем он запомнился? Такой вопрос «НГ» задал учителям и учащимся школ г. Ельска и района.

 

 

Арина Антоненко, 12 лет, сш. №2, г. Ельск:

— Много разных событий произошло в этом учебном году, но самым запоминающимся было пребывание в детском оздоровительном центре «Ждановичи», что под Минском. Круто было! Особенно, когда на озере кормили печеньем, вафлями, хлебом огромное количество диких уток и лебедей.

 

 

 

 

Светлана Дудковская, директор Движковской школы:

— Запомнился ярким событием — XII Петербургским международным образовательным форумом, в котором мне посчастливилось участвовать. Программа форума охватывала широкий спектр актуальных вопросов в сфере образования. И, конечно же, принятием новой Конституции нашего государства.

 

 

 

Светлана Мурга, учитель СШ №1, г. Ельск:  

— В работе с детьми каждый день чем-то запоминается: успехами и достижениями, шалостями и обидами. Особенно запомнился день, когда мои четвероклассники впервые посетили места сожженных деревень Ельского района во время Великой Отечественной войны. Сколько было впечатлений от увиденного и эмоций от услышанного!

 

 

 

Гуд Анастасия, 8 лет, СШ №1 г. Ельск:   

— Мне навсегда запомнятся занятия в кружке, где мы вместе со своим учителем делаем красивые поделки из фетра, синтепона, ваты, картона. Это мягкие подушечки, пеналы, сумочки и много разных нужных вещиц, которые я забираю домой и использую, а также дарю своим родным и близким, радуя их сделанными своими руками небольшими подарочками.

 

 

 

Дарья Петрухно, 12 лет, д.  Движки:

— Мне уходящий учебный год запомнился увлекательной и интересной поездкой в санаторий «Сидельники», что недалеко от Мозыря. Там было много различных мероприятий, процедур, которые укрепили мое здоровье. А еще я не забуду свое выступление на районном конкурсе патриотической песни. И хочу всем пожелать хороших каникул летом.

 

Людмила Приходько

 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *