БЛИЦ «НГ»: Как вы обычно проводите выходные?

Есть мнение Общество

Иногда ждешь-ждешь выходных, а когда они наступают, не всегда бывает понятно, что же делать, чем заняться, как провести время с пользой. А как проводят свои выходные жители Ельского района?

 

 

Светлана Холодович:

– Очень люблю на выходные ездить в деревню, к родителям. Там всегда есть чем заняться. К сыну в Минск ездим. Недавно все вместе посетили конный клуб. А еще на выходных люблю готовить – это мое хобби.

 

 

 

 

 

Наталья Логвинова:

– Выходные мы проводим с детьми. В субботу после обеда наводим порядок в доме и вокруг дома. Приезжают студенты, готовим много вкусной еды. Муж с ребятами устраивает пикник во дворе, готовит всеми любимые шашлыки. В качестве бонуса иногда катаюсь с детьми  на велосипедах по городу. И обязательно уделяем внимание духовному воспитанию – каждое воскресенье посещаем церковь.

 

 

 

Валентина Никитенко:

– Выходные мы проводим вместе всей семьей. Ездим на дачу, в деревню, на экскурсии. В прошлом году мы два раза были в Бресте. Посетили музей железнодорожной техники и Брестскую крепость.

 

 

 

 

 

Виталий Семененко:

– Всегда стараюсь проводить выходные с пользой. Обычно все свои дела планирую на выходные. Весной много работы по дому. Недавно начали делать ремонт веранды. Мне нравится все делать самому. Самостоятельно ремонтирую машину. Вот так, работая, отдыхаю.

 

 

 

Данила Раковецкий:

– Суббота у меня проходит активно и с пользой. В этот день с удовольствием участвую в различных спортивных мероприятиях, с учителем технического труда делаем поделки, участвую в олимпиадах. Кроме того, стараюсь находить время и для маленького брата Богдана и сестрички Карины. Читаю им сказки. А в воскресенье практически целый день делаю уроки.

 

 

 

Анастасия Беляк



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *