БЛИЦ «НГ»: Как у вас обстоят дела с горячей водой?

Актуальное Есть мнение

Сегодня невозможно представить уютный дом, в котором нельзя принять водные процедуры, теплый душ. «Удовлетворяет ли вас обеспечение горячей водой?» – с таким вопросом обратились корреспонденты «НГ» к жителям г. Ельска.

Светлана Бычковская:

– Как только заканчивался отопительный сезон, так в нашем доме по ул. Ленинская прекращалась и подача горячей воды. Этот вопрос всегда волновал жильцов нашего дома, поэтому мы обратились в коммунхоз за помощью в решении этой проблемы. Теперь у нас и летом есть горячая вода, правда, подается она утром с 7 до 9 часов и вечером с 17 до 23. Хочется, чтобы вечером продлили подачу горячей воды на час.

Татьяна Засимович:

– В принципе, меня все устраивает. Дом, в котором я живу, обеспечивает теплом и горячей водой котельная районной больницы. Только вот качество воды не очень. Да и отключения подачи горячей воды на неделю, а то и на две, почему-то обязательно летом, когда чаще приходится принимать душ в жару, приносят некоторые неудобства.

Оксана Корж:

– В моей квартире установлен газовый котел – он был предусмотрен изначально конструкцией дома. Зимой он отапливает наши помещения, а это полная независимость от коммунальщиков: похолодало – включил, и не ждешь определенного дня, когда, наконец, включат долгожданное тепло. А летом у нас всегда есть горячая вода, без всяких отключений на профилактику.

Иван Малуха:

– У нас в частных домах когда-то и холодной воды не было. В каждом дворе был свой колодец, причем с очень чистой и вкусной водой. Но со временем по улице провели воду и поставили колонки. И вот тогда-то у нас появилась возможность подвести воду в дома. А когда началась газификация наших улиц, решился вопрос с газовым отоплением и горячей водой.

Наталья Кудина:

– Для моей семьи проблемы с подачей горячей воды не существует, так как мы пользуемся бойлером. Однажды потратив определенную сумму денег на такую штуковину, можно больше не бояться ежегодных профилактических отключений горячей воды. Правда, работающие на электроэнергии бойлеры намного дороже нашего газового. Да и обычная электропроводка не выдержит такой мощности, придется поменять еще и ее.

Людмила Приходько



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *