БЛИЦ «НГ»: Где комфортнее жить?

Есть мнение Общество

Вопрос о строительстве индивидуального жилья для молодых семей всегда остается актуальным. Что выбрать – дом или квартиру – и где комфортнее жить, спросили мы у жителей Ельского района.

Алеся Кизина, 11 класс, аг. Кочищи:

– В частном доме, конечно, лучше. Больше места, есть где разгуляться и уединиться, если это необходимо. И хотя живем с соседями забор в забор, они не постучат по батареям из-за громкой музыки. На участке можно хоть каждый день пикник устраивать, жарить сало, шашлыки, гонять с мальчишками в футбол и играть в прятки. В общем, одни плюсы.

 

 

Людмила Шкурганова, учитель, д. Движки:

– Бесспорно, свой дом. Теперь и в домах не хуже, чем в квартирах, каждый создает комфортные условия: душ, ванна, туалет, газовое отопление. А таких свежих ягод, яблок и слив, падающих прямо к ногам, огурцов, помидоров, перцев и капусты – прямо с грядки – не купишь ни в одном супермаркете. И воздух здоровее, и за детей можно не переживать, так как есть безопасное место для игр и забав.

 

 

 

Алла Семененко, учитель,        г. Ельск:

– Я живу в квартире, но мне больше нравится дом, пусть и с небольшим приусадебным клочком земли, где можно разбить красивый газон и посадить различные кустарники и цветы, отвести место для грядок и садовых деревьев. А также обустроить прекрасную зону для отдыха всей семьей. Поэтому у нас есть дача, где мы с удовольствием проводим свободное время.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *