Чтобы посетители остались довольны!


Людмила Викторовна Лось  – шеф-повар ресторана «Ельск» – известна ельчанам и гостям города своим искусством приготовления очень вкусной еды. О том, как стала отличным поваром, рассказывает сама Людмила Лось:



– Первый свой суп я сварила лет в восемь. Правда, он получился больше похож на перловую кашу. Но мой папа попробовал и похвалил: «Очень вкусно, повар из тебя будет!» Вообще научилась готовить у своих родителей. Дома у нас всегда была вкусная и полезная пища: фаршированная рыба, запеченный поросенок и многое другое. Мне никогда не составляло труда самой приготовить такие блюда. Правда, у мамы моей все равно получалось вкуснее.


После окончания школы я поступила в кулинарное училище в г. Витебске (родом я из Лепельского района), которое закончила с красным дипломом и получила специальность «повар». Распределили меня работать в ресторан «Двина» в Полоцке. Именно в этом ресторане я получила очень хорошую практику. Огромную поддержку и помощь я нашла у работников ресторана, которые были настоящими мастерами своего дела, искусными поварами. Они делились со мной своим богатым опытом, подсказывали, давали полезные советы, которые мне в будущем очень помогали и выручали.


Продолжение читайте в газете «Народны голас».



1 комментарий по теме “Чтобы посетители остались довольны!

  1. еда совсем не вкусная:D да и тетка злая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *