Радует своей работой сладкоежек


В кондитерском цехе № 1, который расположен за зданием магазина № 1 «Пролеска», уже более 21 года работает кондитером Анна Николаевна Шульга. Коллектив предприятия насчитывает 10 человек, 7 из которых трудятся кондитерами.


Бригадир-кондитер Г.Л. Ильюк, которая свою подчиненную характеризовала только положительно, сказала о ней следующее: «А.Н. Шульга хороший специалист, прекрасно исполняющий обязанности, за свой плодотворный труд не единожды премировалась руководством».


При встрече Анна Николаевна рассказала о себе и своей работе.


В начале интервью А.Н. Шульга сообщила, что с выбором своей будущей профессии она определилась, будучи юной девочкой (ей всегда нравилось что-нибудь выпекать: будь это торт, либо печенье, или сладкие ватрушки).


В 1988 году из Полоцка вместе с мужем В.Л. Шульгой переехали в город Ельск. Кондитерский цех на долгие годы стал ее постоянным местом работы.


Когда я поинтересовался у Анны Николаевны о ее работе, то она ответила:


– Моя работа мне очень нравится, к ней я привыкла.


– А в чем заключается Ваша работа?


– Труд кондитера заключается в приготовлении теста и выпечки из него различных хлебобулочных изделий.


Ассортимент нашего кондитерского цеха самый разнообразный: батоны, булочки, сайки, печенье разных сортов, пряники, треугольники, полоски, пирожное, грибочки – всего и не перечесть.


Продукцию реализуем в магазины, столовые, детские сады и школы как города, так и района. 


В смене работает два кондитера, каждому за смену необходимо изготовить не менее 60 килограммов хлебобулочных изделий. В настоящий момент со мной в смене трудится моя родная сестра Мария Николаевна Шульга, также здесь работает и моя дочь – Лариса Валерьевна Якушенко. Обе работают кондитерами.


– Анна Николаевна, какое Ваше любимое занятие в свободное от работы время?


– Раньше я вышивала и вязала, а теперь как-то времени нет. Люблю наводить красоту в доме и в домашнем хозяйстве: разбить клумбу, посадить цветы, окультурить сад. Естественно, люблю выпекать.


Н. Ильюк.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *